Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
DISTRIBUTOR PRODUK KK INDONESIA ASLI, RESELLER WELCOME

Testimoni Raw Meal Day 1-10

Moocen Susan | Selasa, April 03, 2018 | Be the first to comment!


Hai, namaku Susan. Aku mantan penderita GERD, Bile Refluks, Gastritis akut kronis, Dispepsia, Polip Lambung dan semua masalah pencernaan pernah kurasakan. Aku langganan masuk Rumah sakit. Sampe apal mana catering rumah sakit yang paling enak dan yang ga enak. Pernah transfusi darah, BAB item, muntah darah pun sudah. Endoskopi 4x baik bius lokal maupun total pernah kujalani.

Ngomong soal obat dokter udah gonta ganti dari tahun 2000 sampe beberapa tahun belakangan ini. Dampak dari obat antibiotik jangka panjang dan obat-obatan anti cemas anti depresan sudah pernah aku minum. Akibatnya ga bagus untuk pencernaanku. Aku jadi sensi sama banyak makanan. karena penyerapan ususku jadi terganggu. 

Aku sudah mengunjungi 3 orang dokter gizi dan profesornya. Dari hasil pemeriksaan, vili ususku pendek-pendek dan ada gangguan penyerapan akibat banyak antiobiotik yang kuminum dulunya. Untuk itu aku perlu detoks.

Dan untuk masalah detoks mendetoks aku minum Vitayang Raw Meal produksi PT Erom Korea yang didistribusikan oleh PT. KK Indonesia.

Teman-temanku yang sakit GERD yang susah naik BBnya meski sudah minum suplemen yang kusaranin, mungkin ada masalah juga di penyerapan usus kalian. So, tunggu apa lagi. Ayo bersama saya detoks 10 hari dengan minum 1x1 atau 2x1 sachet vitayang rawmeal setiap pagi sebelum makan nasi.

Hari  pertamaku minum Rawmeal campur soyabean KK Indonesia. Rasanya rasa kedele dan mengenyangkan. Agak pusing dikit karena kekenyangan itu wajar tapi ga usah parno. di perut rasanya nyaman dan enak kok.

Hari kedua, detok mulai datang agak mual dikit dan kepalaku agak pusing tapi karena aku tau itu detok ya aku sabar aja jalani. Minum sgf 5 tablet mual dan pusing lama lama berkurang. 

Hari ketiga, mualnya udah mulai berkurang lagi. Hari ke-4 sampe 10 tubuh udah mulai adaptasi dan ga ada keluhan. Selain Buang air kecil/ pipis. Ya wajarlah. Oya selama minum rawmeal jangan lupa minum air putih yang cukup ya. 40cc x bb kita dalam sehari.

Setelah detoks yang kurasakan, badan makin fit, pencernaan makin lancar, tidur lebih nyenyak dan ga mudah capek meski banyak aktivitas.

Yang mau ikutan detok vitayang raw meal bisa kontak saya di WA 081915197153
Read More

Lowongan Kerja Online

Moocen Susan | Selasa, Maret 27, 2018 | 2 Comments so far

Lowongan Kerja Online
Dibutuhkan :
5 orang saja yang rajin online dan ingin mendapat penghasilan tambahan meski hanya di rumah. 

Syarat : 
  • Siap berinvestasi 
  • Mau dimentori bisnis secara online. 
  • Serius 
  • Ulet  
  • Jujur 
  • Bertanggung jawab  
  • Open minded. 
  • Tidak gaptek
  • Mau belajar
  • Silakan WA : 081915197153

Note : Tidak ada batasan usia dan latar belakang pendidikan.
Read More

Jual Niwana SOD di Semarang

Moocen Susan | Minggu, Maret 18, 2018 | Be the first to comment!
Jual Niwana SOD di Semarang 
Niwana SOD merupakan produk Suplemen Antioksidan Analog terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami yang dapat bekerja seaktif enzim tubuh manusia. 

Efektivitasnya telah terbukti selama puluhan tahun tidak hanya sebagai suplemen pencegah penyakit akan tetapi efektif membantu terapi penyembuhan berbagai penyakit degeneratif dan penyakit autoimun yang disebabkan oleh Radikal Bebas.

Keunggulan Niwana SOD:

  1. 100% terbuat dari bahan alami; Kedelai, biji wijen, gandum, hatumogi, kulit beras, daun teh hijau, jeruk yuzu dan Kouji.
  2. Multi Antioksidan (Riboflavin, Vitamin E, Karotin, Kactecin, Asam Askorbat, Sesamol, Luteolin, Quersitin, Asam Kojik, Kaemferol, Pinosterol, Asam Siringit, Asam Feurelik dan Isorhamnetin).
  3. Antioksidan Analog (AOA), anti oksidan berat molekul rendah yang bekerja seaktif AO molekul tinggi (AO enzimatik alami dalam tubuh).
  4. Mampu memperbaiki kemampuan induksi enzim SOD alami tubuh.
  5. Daya serap sampai ketingkat sel dimana kerusakan akibat Radikal bebas.

FAQ Niwana SOD --> klik link disini

TESTIMONI :



 

Harga : 
1 box isi 30 sachet = Rp. 950.000,- 
3 box isi 3x30 sachet = Rp. 2.170.000,-
(kecuali NTT, Maluku dan Papua)
Free Ongkir ke seluruh Indonesia

Info dan pemesanan WA : 081915197153
Read More

Niwana SOD Ampuh Normalkan Fungsi Liverku

Moocen Susan | Rabu, Maret 14, 2018 | 4 Comments so far
Januari lalu aku cek darah dan kaget banget karena tiba-tiba fungsi liver/ hatiku agak tinggi. Sempat panik sampai aku cari-cari makanan apa yang baik buat liver. Ya, brocoli dan kol. Jadi aku coba aja makan itu tapi ga rutin. 


Kebetulan aku nemu testimoni di youtube ada orang yang sakit komplikasi dari jantung, maag, hipertensi sampe livernya bengkak minum niwana sod eh sembuh. Terus aku mikir, kalau dia aja yang komplikasi sembuh ga mustahil juga aku coba minum niwana sod.

Emang sih harganya, mehong wakingkong...alias mahal. Tapi ya demi menjaga kesehatan coba aja deh. Secara aku juga jualan niwana masa ya ga nyobain sendiri manfaatnya.

Tadinya cuma iseng, sih awalnya. Karena aku emang udah lama ga minum obat dokter, so apa salahnya coba niwana sod. Dan aku beli niwana juga hasil nabung. Aku mulai yakinkan diri kalau nanti 1 box niwana abis aku mau cek darah lagi buat buktiin hebatnya niwana sod.

Eh beneran, malam ini jam 8 aku capcus ke Laborat Cito dan aku cek khusus SGOT SGPT karena itu yang bikin cemas dulunya takut kena liver meski ya ga terlalu tinggi sih. Biaya cek 2 itu Rp 90rb. 

Setelah beresin administrasi aku diambil darahnya dan menunggu hasil sekitar sejam. Jadi aku tongkrongin aja sampe lab nya tutup. 
Begitu terima hasilnya yang dimasukin amplop aku ga sabar langsung buka disitu. 

Yeayy,, seneng banget karena fungsi liverku normal kembali. Terima kasih niwana sod. 

Oya ini foto sebelum dan sesudah minum 1 box niwana sod untuk 15hr:


 So, ga ragu lagi dengan kehebatan Niwana Sod yang membantu sekali dalam memperbaiki kesehatanku. 

Oya, yang mau tau cara minum niwana SOD yang benar, aku sudah praktekin di youtube :
Caranya taruh di mulut kayak minum puyer gitu terus minum deh sama air anget. Anget ya boo jangan panas! Mlocot ntar tu bibir, hehe.



Buat kalian yang mau order niwana sod silakan WA 081915197153.
Free ongkir ke seluruh Indonesia, kecuali NTT, Maluku dan Papua harga lebih mehong. Ya iyalah ya jauuhh boo..!!!!
Ok boo, ditunggu ordernya ya... 


Sumber referensi : 

http://kkniwanasod.com/
 
Read More

Testimoni KK Liforce

Moocen Susan | Minggu, Februari 25, 2018 | | | Be the first to comment!
KK Liforce adalah kalung kesehatan yg berumur 100 tahun dengan energi skalar yang bersifat satu arah (Tidak menularkan penyakit). Energi skalar digunakan sebagai pelapis pada baju astronot untuk melindungi tubuh dari radiasi di luar angkasa. Pada KK Liforce energi skalar terpendam dalam serat karbon di belakang kalung.

INFO DAN PEMESANAN : 081915197153

Berikut ini adalah kumpulan testimoni tentang KK Liforce yang sudah terbukti banyak membantu mengobati penyakit :





sumber : www.kkliforce.com
Read More

Tanya Jawab Vitayang Raw Meal 3

Moocen Susan | Minggu, Februari 18, 2018 | | 2 Comments so far
1. Siapa saja yang tidak boleh minum Raw Meal? 
Penderita Ginjal yang sudah cuci darah dan bayi dibawah usia 8 bulan.

2.  Dalam kasus apa saja Raw Meal tidak diperbolehkan?
* Dibawah usia 8 bulan, karena sistem pencernaan belum kuat untuk mencerna makanan berserat tinggi.
* Penderita ginjal yang sudah cuci darah (hemodialisis) dengan kadar kalium darah yang tinggi karena Raw Meal mengandung kalium cukup tinggi.
* Pasien yang mengharuskan diet rendah serat, misalnya :
diare berat, typus, dan kanker lambung karena Raw Meal mengandung serat tinggi yang dapat meningkatkan gerak peristaltik usus sehingga dapat merangsang pendarahan di areal pelukaan/ tukak saluran cerna.
 

3. Apakah Raw Meal bisa dijadikan sebagai pengganti ASI/  bagaimana?
Raw Meal bukan sebagai pengganti tapi pendamping ASI.

4. Jika sudah minum Raw Meal tapi masih lapar, bagaimana?
Makanlah sayuran, buah atau makanan padat, kentang porsi kecil setelah minum Raw Meal.

5. Bagaimana konsumsi Raw Meal yang baik diberi jarak atau tidak dengan makan biasa?
Bebas.

6. Bagaimana jika pasien minum obat dokter, Minum Raw Meal diberi jarak atau tidak?
Beri jarak 1-1,5 jam setelah minum obat agar efek obat tidak dinetralkan oleh Raw Meal. 

7. Bagaimana cara minum Raw Meal jika juga mengonsumsi suplemen lain apa diberi jarak juga/ tidak?
Tergantung jenis suplemennya. Jika suplemen itu berbahan dasar nutrisi maka boleh dicampur sebab sama-sama nutrisi.Misalnya : SGF, Niwana SOD, Omega 3/ fish oil EPO, Q-10, soyabean, susu skim bubuk.

Tetapi jika suplemennya dominan berbahan dasar obat seperti jamu, fitofarmaka maka harus diberi jarak1-1,5 jam agar obat tidak dinetralkan oleh Raw Meal.

8. Bolehkah Raw Meal dilarutkan dengan air hangat?
Tidak boleh karena panas akan merusak banyak zat gizi, enzim-enzim dan senyawa fitokimia dalam Raw Meal. Jadi larutkan dengan air dingin/ suhu kamar.

9. Bolehkan Raw Meal dicampur sirup untuk menambah rasa?
Hindari mencampur Raw Meal dengan minuman yang tinggi kadar gula seperti sirup. Apalagi sirup juga mengandung berbagai food additive, seperti perasa, pewarna, dll. Jika sulit menerima rasa original Raw Meal sebaiknya dicampur dengan soyabean yang tanpa/ rendah gula, bisa juga dicampur jus buah segar tanpa atau dengan sedikit madu asli.

10.  Berapa sachet Raw Meal yang disarankan setiap hari?
maksimal 3 sachet. Pembatasnya adalah setiap sachet Raw Meal mengandung 9 gram serat sedangkan kebutuhan serat kita setiap hari 25-30 gram.

 
Read More